![](https://s2-g1.glbimg.com/8BZfRE263POg6stHwpL6X7zUcAI=/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2025/f/A/usmwnTTJi6Byy0OM0TMg/nc-torta-coco-1602252.jpg)
Programa deste domingo (16) ensina a preparar uma deliciosa torta de coco cremosa com ricota. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de coco cremosa com ricota
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (16) ensina a preparar uma deliciosa torta de coco. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 16/02/2025:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta de coco cremosa com ricota
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
450 g de ricota fresca;
1 vidro de leite de coco;
1 xícara de chá de amido de milho;
½ xícara de chá de açúcar
4 gemas de ovo;
4 claras de ovo;
100 g de bolacha de amido de milho;
100 g de coco ralado em flocos;
Modo de preparo
Bata as claras em neve;
Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o leite condensado e as gemas;
Agora, coloque a ricota e bata, até ficar em uma consistência homogênea;
Acrescente o açúcar e o amido de milho;
Mexa levemente;
Acrescente o coco ralado, deixando um pouco para decoração;
Unte a forma;
Coloque as bolachas para a base;
Despeje a mistura por cima das bolachas;
Polvilhe com o coco ralado;
Leve ao forno por 180° C, por 40 minutos;
Retire e sirva.
Bom apetite!
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo