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Que tal uma opção deliciosa e prática para o café da manhã ou para o lanche? Trata-se de um biscoito saudável, que cabe na dieta de quem está em processo de reeducação alimentar.
A nutricionista Patricia Leite ensina a preparar uma opção de biscoito saudável. É simples de fazer, com poucos ingredientes e o resultado fica delicioso.
– Eu trouxe uma super delícia para o seu lanche da tarde, para o café da manhã, para aquela hora que você quer um biscoitinho saudável, baixo em carboidrato. Você vai amar essa receita. Não tem açúcar, não tem leite, não tem ovo, não tem glúten, não tem farinha de trigo. É uma receita vegana, são pouquíssimos ingredientes, muito prática de fazer, rápida e o sabor fica incrível – afirma a nutricionista.
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Biscoito saudável: delícia para você fazer em casa – Foto: Reprodução Vídeo
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
Biscoito saudável e prático
- 1 xícara de farinha de amêndoas ou amendoim moído
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 3 colheres de sopa de água
- Essência de baunilha a gosto (opcional)
Modo de preparo
Em um recipiente, acrescente a xícara de farinha de amêndoas ou amendoim moído e o cacau em pó e misture. Adicione o adoçante culinário e misture. Acrescente a essência de baunilha (opcional) e misture. Coloque duas colheres de sopa de água e misture bem. Acrescente mais uma colher de sopa de água e misture mais para dar o ponto.
Em uma forma, coloque papel vegetal e modele os biscoitos. Leve para assar no forno, por cerca de 15 minutos
Rende oito unidades, cada uma com 85 calorias, 3g de carboidratos (2,1g de fibras), 3g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.