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Prato ensinado pelo Clube Rural deste domingo (27) traz uma salada de peixe cozido no ácido do limão e é uma dica leve para o almoço ou janta. Aprenda uma deliciosa receita de ceviche de tilápia
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (27) ensinou uma deliciosa receita de ceviche de tilápia, feita pela chef de cozinha João Filho. O prato traz uma salada de peixe cozido no ácido do limão e é uma dica leve para o almoço ou janta.
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Ingredientes
400 g de filé de tilápia;
1 tomate picado;
1 xícara de cheiro-verde;
1 manga média;
3/4 xícara de azeite;
Suco de 4 limões;
Cebola roxa.
Como preparar
Corte a tilápia fresca em cubos e derrame o suco dos limões para começar o processo de cozimento. Mexa até que o suco fique uniforme.
Em seguida, acrescente cebola, tomate e manga. Não exagere no sal e adicione também um pouco de azeite e pimenta-do-reino moída.
A acidez do limão altera a consistência da tilápia, que não precisa ser frita ou cozida. Leve-a para a geladeira, protegida com papel-filme, e deixe maturar por 20 minutos. Depois, é só servir!
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